Главная страницаРегистрацияВход
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                           прошлое, настоящее, будущее...
Суббота, 2017-04-29, 6:41 AM
Форма входа
                     WWW.GOROD-GROZNY.RU©
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Admin 
Форум сайта г. Грозный » Общий » Общий » Отношение к Русским
Отношение к Русским
ГостьDate: Вторник, 2010-01-19, 9:46 PM | Message # 16
Group: Гости





гадости хватает у ВСЕХ!! и там и здесь!! единственная разница здесь убивают не спрашивая нохч ты или нет а там там гаски вуя?? а потом режут ..... поверьте это так!!!!
 
ГостьDate: Четверг, 2010-03-11, 6:37 PM | Message # 17
Group: Гости





Те кто говорят, что относятся нормально к русским, единицы! Большенство же ненавидит наш народ, но об этом просто не пишут. А некоторые ненавидят нас и всячески пытыются, извините за выражение, обосрать! Но ведь мы принесли им процветание, развитие, и благополучие. Если бы не русские, чеченцы наверное до сих пор бы сидели в своих пещерах в горах, и жарили свои лепёшки! А то, что один зажравшийся русский по фамилии Ельцин предал и продал город, ещё не значит , что все мы такие!
 
ГостьDate: Понедельник, 2010-03-22, 3:31 PM | Message # 18
Group: Гости





Я русская, и очень уважаю чеченский народ! У меня много друзей чеченцев, но не один из них не позволил себе какого-то непристойного отношения! Даже наоборот, они меня очень уважают, в чем-то помогают! И я горжусь, что у меня есть такие друзья! Зачастую русские мужчины ведут себя просто омерзительно! Я согласна, что не всегда русские девушки ведут себя достойно, но это не значит, что всех под одну гребенку! Как девушка себя поставит так к ней и будут относится! Да это и не только девушек касается... В каждом стаде есть поршивая овца! А русский и чеченский народ братские! Давайте жить дружно!
 
Гость НохчоDate: Пятница, 2010-03-26, 4:15 PM | Message # 19
Group: Гости





Вот это мне больше всего понравилось из этой писанины всех бригадников
Quote
похищают грузчика - башкирина
respect

ЭТО есть показатель вашего тугоумия hands
Таким чечено ненавистникам как вам ,конечно же здесь не место,как и русофобам.

Русские и нерусские приезжайте в и в гости и жить, здесь люди относятся не к национальности, а к человеку.
Я вообще был бы рад,если бы все грозненцы вернулись особенно те кому не удалось устроить свою жизнь на чужбине.
Много и успешно в этом помогает министерство Саралиева Шамсаила. Он сам парень городской из пос.Калинина и никому не отказал еще на сколько я знаю.

 
ГостьDate: Вторник, 2010-03-30, 7:48 PM | Message # 20
Group: Гости





да
 
ГостьDate: Вторник, 2010-03-30, 7:48 PM | Message # 21
Group: Гости





да по прежнему ненавидят русских ненавидят везде и в чечне и в осетии и в ингушетии везде
 
ГостьDate: Суббота, 2010-04-03, 11:40 AM | Message # 22
Group: Гости





Quote (Гость)
А русский и чеченский народ братские! Давайте жить дружно!

Чечен мне не брат. За себя говорите, а не русский народ.
Quote (Гость)
Я русская, и очень уважаю чеченский народ!

За что? За геноцид 250 тысяч русских жителей Чечни? За разграбленные дома? За обезглавленных настоятелей церквей? За взрывы, теракты?
Русские сделали и делают для чечни несравнимо больше, чем ченцы для русских. И где благодарность? Нет её... Только подлость, предательство и ненависть.
Среди чечнцев есть порядочные и аддеватные люди, но почему то таковых очень мало. Так сказать ложка мёда в бочке с гав..м. Это видимо обоснованно менталитетом и историческим формированием этого этноса. Они понимают только силу и животный страх. Воспитывать их надо.
 
Гость, АнтонDate: Пятница, 2010-04-09, 2:58 PM | Message # 23
Group: Гости





Quote (Гость)
Но ведь мы принесли им процветание, развитие, и благополучие. Если бы не русские, чеченцы наверное до сих пор бы сидели в своих пещерах в горах, и жарили свои лепёшки! А то, что один зажравшийся русский по фамилии Ельцин предал и продал город, ещё не значит , что все мы такие!

Хаха)) Мы, русские, принесли им процветание, развитие и благополучие?! это какое же? то что у нас в Москве? хм, что по мне так тут одни заблуждения, а не процветания....ну, а что еще скажешь про цивилизацию, в которой люди живут в собственных помоях (посмотрите на мегаполисы: здесь люди даже воздухом дышат второсортным, отравленным избытком свинца и многими другими токсинами...)
Если бы не русские, чеченцы до сих пор бы сидели в пещерах в горах... Если это выражение имеет смысл, то получается, что до русских у чеченцов было все на мази, раз их народ мог жить, не завися от кого, из поколения в поколение в "пещерах"...Значит у них было все, что им нужно!
Создается впечатление, что скорее русскому правительству что-то нужно от Чечни....(ну, наверное, нефть...первое что приходит в голову). Ведь любые войны в истории человечества - войны за ресурсы... Хотя препод по социально экологии в универе говорил, что Чечня в нас нуждается из перенаселения республики, что способствует повышению уровня безработице в регионе и все это выливается в эмиграцию (к примеру в Москву...)

На фоне 21ого века: с телевиденьем и такими каналами, как Евроньюз, с помощью которого сидя в своей маленькой квартирке, затерянной в каменных джунглях Москвы, я могу видеть события других стран; с интернетом и программами, такими как скайп или icq, я могу общаться с людьми с любой точки Земли, могу даже создавать какие-нибудь совместные проекты............. Вообщем хочу сказать, что наступает век глобализации!!! Вместе люди могу делать дела эффективнее и с большим КПД, осталось только определить направления вектора деятельности так, чтобы он совпадал у людей, чтобы они могли работать вместе, создавая что-то, двигаясь куда-то...хотя это, наверное, звучит слишком утопично...в таком случае лучше сказать так: чтобы люди могли работать бок о бок, не преграждая друг другу путь..........

ПО ТЕМЕ ТОПИКА:
Ну, судя по большей части кавказкой молодежи (к сожалению, не могу говорить конкретно про чеченцев), которую вижу в университете (в РУДНе), отношение к русским у них явно негативное

Но все же приятно иногда видеть людей (кавказской национальности), у которых к тебе, к русскому, нет никакого отношения...

Россия Россией, Чечня - Чечней....А на деле выходит просто какая-то территория нашей планеты, на которой сосредоточены люди, ведущие свою жизнедеятельность. И обстоятельство подталкивают к выводу, что имея какое-либо дело с человеком, все равно русский ты или кавказец (тут уже скорее поднимаются вопросы духовного развития; с быдлом и гопотой, что с русской, что с кавказской в любом случае общаться мерзко...)

 
Гость, АнтонDate: Пятница, 2010-04-09, 3:01 PM | Message # 24
Group: Гости





Если по-прежнему ненавидят русских и в Чечне и в Осетии и в Ингушетии, да и везде, ну, и пусть ненавидят (: их дело - на что распределять энергию...
 
ГостьDate: Четверг, 2010-04-22, 2:22 PM | Message # 25
Group: Гости





Слово русский в чечне прежде всего ассоциируется с пьянством,проституцией,деградированным образом жизни и с нечеловеческой жестокостью.За 300лет отношений чечня да и весь кавказ и другие соседние народы со стороны россии претерпели только насилие и грабеж.но несмотря на это отношение к русским в чечне в крат лучше чем отношение к чеченцам в россии
 
ГостьDate: Пятница, 2010-05-07, 12:17 PM | Message # 26
Group: Гости





Индейцы северной америки были не слабее чеченцев.Их победили.Они умели дратся ничем не хуже но все что они умели не могло противостоять той силе имя которой ,,ЦИВИЛИЗАЦИЯ,,.Выживут люди которые могут быть полезны обществу,а не те которые бегают и орут разную ерись. Стивен Сигал ,всем известный киноактер,радует нас своей блестящей игрой в кино а не бегает и не орет сколько бледнолицых должен еще убить тот или иной из какого племени .И таких случаев неперечесть.Цивилизованное общество - это всегда сплав большого количества национольностей и агромного опыта человеческих знаний и уменияли у. Ехать в Чечню и жить сейчас независимо от национальности - безрассудно,если только служебные дела.
 
ГостьDate: Пятница, 2010-05-07, 1:10 PM | Message # 27
Group: Гости





Для вашего региона точнее сказать- относится к тому что у вас происходит .Бандитизм у вас в рассвете.Зверье лучшебы передушили а вы бегаете родословными машете,кому они нужны кроме вас.У вас в каждом доме по президенту и откуда порядок будет.
 
ГостьDate: Пятница, 2010-05-07, 1:30 PM | Message # 28
Group: Гости





Когда вы поймете что говорите о людях вам станет ясно что и алкаголики,и наркоманы ,и педофилы,и проститутки и весь набор пороков не имеет национального происхождения.Все эти явления как и ,,паршивая овца,, имеет место в обществе независимо от национальности.
 
ГостьDate: Пятница, 2010-05-07, 1:51 PM | Message # 29
Group: Гости





Багира, Вам Багира на свою семью наплевать стало или думаете за темный окрас природный своей у них станете ?В лучшем случае вы приживетесь, а вот детям вашим будет полный триндец.
 
ГостьDate: Пятница, 2010-05-07, 2:39 PM | Message # 30
Group: Гости





Гость, Гость, Белая горячка, независимо от того правда или нет.В здравом рассудке прилюдно такого не говорят.
 
Форум сайта г. Грозный » Общий » Общий » Отношение к Русским
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:


 
WWW.GOROD-GROZNY.RU© 2006